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脱サラで飲食業に飛び込んで早13年目の夏を迎えます。拙い料理も試行錯誤のなかですが少しずつ形が出来てきた様な気がいたします。それもひとえに一人一人のお客様に育てて頂いた結果です。感謝!今年は蕎麦打ちを勉強中どうぞお披露目の日までご期待ください!

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2007年7月29日 (日)

生ビールがうまいと言われたい!

もうすぐ梅雨あけですよね。それにしても暑い日が続きます。今年の夏は平年並の暑さだとか!毎年こんなに暑かったっけ。こんな夏はとにかくビールでクールダウン だからわびすけのビールはうまいと言われたいのです。一概にビールと言っても銘柄やグラスはたまたサバーの清掃状況 鮮度等によって味は本当に変わってきます。鮮度の良い物を手入れの行き届いた道具で正しい方法で注がれて初めて美味しい生ビールが誕生します!一杯一杯に心を込めて皆様にお届けしたいと思っています。今宵はわびすけで乾杯!

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