プロフィール

スタッフ

脱サラで飲食業に飛び込んで早13年目の夏を迎えます。拙い料理も試行錯誤のなかですが少しずつ形が出来てきた様な気がいたします。それもひとえに一人一人のお客様に育てて頂いた結果です。感謝!今年は蕎麦打ちを勉強中どうぞお披露目の日までご期待ください!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2007年8月 6日 (月)

しかし暑い

梅雨明けとともに連日の30度超え。休み明けとはいえ寝不足、夏ばては平気ですか?来週から夏休みと言う方も多いのでは!あと一息の方も そうでない方も応援企画 生ビール(サントリープレミアムモルツ)通常580円の所500円(ブログ見たと一言!)本日もお待ちしています。

wabisuke のサービス一覧

BEST OF MENU
wabisuke