プロフィール

スタッフ

脱サラで飲食業に飛び込んで早13年目の夏を迎えます。拙い料理も試行錯誤のなかですが少しずつ形が出来てきた様な気がいたします。それもひとえに一人一人のお客様に育てて頂いた結果です。感謝!今年は蕎麦打ちを勉強中どうぞお披露目の日までご期待ください!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 自家栽培 2012スタート | メイン

2012年5月 3日 (木)

自家栽培2

気候もぐっとよくなってきました!夏の収穫にむけての準備始めます。

夏野菜の選択1

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

wabisuke のサービス一覧

BEST OF MENU
wabisuke