プロフィール

スタッフ

脱サラで飲食業に飛び込んで早13年目の夏を迎えます。拙い料理も試行錯誤のなかですが少しずつ形が出来てきた様な気がいたします。それもひとえに一人一人のお客様に育てて頂いた結果です。感謝!今年は蕎麦打ちを勉強中どうぞお披露目の日までご期待ください!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 自家栽培24 | メイン | クリスマス »

2011年12月11日 (日)

自家栽培

初めての里芋の収穫です。

里芋はたくさんの水、

たくさんの栄養、

芋にしてはとっても手間がかかります。

だから、あまり自信がないのですが!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566343/28417179

自家栽培を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

wabisuke のサービス一覧

BEST OF MENU
wabisuke