プロフィール

スタッフ

脱サラで飲食業に飛び込んで早13年目の夏を迎えます。拙い料理も試行錯誤のなかですが少しずつ形が出来てきた様な気がいたします。それもひとえに一人一人のお客様に育てて頂いた結果です。感謝!今年は蕎麦打ちを勉強中どうぞお披露目の日までご期待ください!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 自家栽培21 | メイン | 自家栽培23 »

2011年10月 2日 (日)

自家栽培22

自宅のみょうが初収穫!

鉢育ちのみょうが初収穫しました。

先日畑に石灰をいれて今週は一週お休み!

来週種まきです。

今週は自宅のみょうがで冷奴です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566343/28417141

自家栽培22を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

wabisuke のサービス一覧

BEST OF MENU
wabisuke