プロフィール

スタッフ

脱サラで飲食業に飛び込んで早13年目の夏を迎えます。拙い料理も試行錯誤のなかですが少しずつ形が出来てきた様な気がいたします。それもひとえに一人一人のお客様に育てて頂いた結果です。感謝!今年は蕎麦打ちを勉強中どうぞお披露目の日までご期待ください!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 気持ち! | メイン | 寒波! »

2010年1月 6日 (水)

おめでとうございます!

わびすけは昨年31日より新年4日までお休みを頂き昨日より始動いたしました。五日間の連休に私も充分な充電をし昨日挑みましたが、少々鈍ったからだをお見せする状態。ジョジョにエンジンを全開にしてまいりますのでご勘弁を!挑戦の一年、初心にもどって頑張ってまいります。どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566343/28416979

おめでとうございます!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

wabisuke のサービス一覧

BEST OF MENU
wabisuke